Замолкаю

Временно я замолкаю,
Ищу привычные лица,
И все про себя повторяю:
О, Боже! Мне все это снится..

Каменный дождь сквозь сознание
Играет симфонию пепла,
Меня все простят за незнание,
За мой голос и вои ветра.

Но скоро придет к нам вновь осень,
И холод затмит собой сушу,
А дождик с утра снова косит,
И кошки скребут мою душу...

1997.


Рецензии
Очень музыкально, понравилось )

Айз Седай   17.01.2008 16:02     Заявить о нарушении