Кружевные мистерии тонких предчувствий

Кружевные мистерии тонких предчувствий,
Появились из мира предутренних снов.
Смесь тревоги, печали с прозрачною грустью,
Тонкой кромкой надежда - фундамент основ.
Сердцем чувствуют. Голос есть внутренний, что ли.
И вердикт непонятный выносят затем.
Интуиция все же не повод для боли,
Как убийство - не метод решенья проблем.
Я предчувствиям верю. И что тут такого?
Иллюзорные муки непросто понять…
Только часто, чтоб вмиг не лишиться покоя,
Факты точные просто не хочется знать.


Рецензии