Услышанные молитвы

Рассвет наполнил солнышком c утра мое окно,
Открыв глаза, почувствовала, как сердце бьётся вновь.
Мои глаза от радости сияют, как лучи.
Весна пришла на улицы, достав ключи любви…

Кто знает, это выдумка, а может быть - мечта?
Я чувствую, что сладости полна моя слеза.
Весело встревожена, тепло в моей душе,
И жизни благодарна я, что ты в моей судьбе.

Твоей улыбкой ласковой наполню каждый миг,
И небо милосердно – услышан сердца крик.
Мы остановим часики и к звездам улетим,
Пускай они завидуют – Мы ярче их горим!


Рецензии