Комочек

Комочек внутри
Всё никак не уймется.
Что-то сжалось в груди...
Что-то все еще бьется.
Мне бы взлететь, убежать,
Мне расправить бы крылья!
Только нужно сказать!
Но коплю еще сил я.
Обезумев от рая,
Срываюсь я с места.
Наслаждаюсь летая,
Уходя в мое детство.
(1.06.07)


Рецензии