Пойми меня, я не могу..

Ну и характер, просто бред,
Ни как мужик, как баба,
Не знаю как понять тебя,
И что же за награда,
За всю любовь и ласку,
Я получаю нервов связку,
Я получаю слёзы, сопли
И ночь бессонную..с тобой..
Я не могу дышать свободно,
Смотреть на баб,
Тех, что с тобой...
В толпе ищу твой образ жадно,
Твой стайл, знакомые черты..
Мне не хватает твоей ласки,
Твоей улыбки и мечты.
Тех рук, которые согреют,
Тех глаз, которые убьют,
И твоих губ..
Тех жадных, страстных..
Пойми меня, я не могу..


Рецензии