среди миров

(текст содержит ненормативную лексику)

……………………………………….............не потому, что от нее светлей,
………………………………………..............а оттого, что с ней не надо света…

………………………………….. ………………………........................И. Анненский



Знаешь, мой ангел, я видел немало людей.
В этих Sweat Dreams мы пожизненно все – одиноки.
Хор херувимов херачит хоралы о Б-ге.
Мне без тебя тяжело, но с тобой – не светлей.

Знаешь, малыш, умирать и влюбляться – легко.
В bloodском обличии кто не обрел Афродиты?
Мир – это кладбище. Сердца могильные плиты
бьются, подобно бутылке… допустим, «Клико».

Мир – он холодный и острый, как ломтики льдин.
Он не жалеет - а мы сострадали кому-то?
Лёгкость дыханий… Аллей темнота… Скоро утро.
Если захочешь погреться – смелей приходи.


Рецензии
Да, и по мне, каждое слово на своём месте.
Спасибо)

Апостериори   20.01.2008 12:02     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Адам Асвадов   21.01.2008 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.