Биология

Из чего мы состоим?
Что находится внутри?
Органы разнообразные
И клетки очень разные.
Как мы видеть можем зорко?
Почему бывает горько?
Это знают многие –
Учителя все биологии.
Они ответят нам всегда,
Скажут нам, что нет, что да,
Разобраться нам помогут,
Как же рост наш происходит?
Может ли скелет с косой
Быстро бегать за тобой?
Что такое извилины в мозгу?
Ими думать я могу?
Откуда же адреналин берётся?
Он из надпочечников льётся?
На вопросы эти
Биология ответит.


Рецензии