Осколки нас...

Мутнеют краски, будто бы поблекло,
Несемся к свету разбивая стекла.
Кричишь как прежде, разрезая звуком
Пластов бесшумной тишины поруку.
Ногтями по щекам, следы на память,
Не только сердце ты способна ранить.
Кричащих капель потом наполняя
Любви ранений без конца, без края.
Сливаемся. В осколки, в крошку сердце:
Вибрацией нескольких сот мегагерц......
Безумства искры на зрачках блистают -
Предвестники дороги верной к раю....
Настигло...! Разнесло....и раскидало....
Нас по углам кровати разбросало.....
Картинка ярче, настроил фокус мозг:
Предметы отразились болью розг.
Реальность застучала над висками,
И шепчет память злобными устами...


Рецензии