16. 12. 05 - Мой подарок

Две недели до нового года –
Срок не маленький и не большой.
Не одарит он новой свободой,
Я не брошусь с открытой душой

Золотому сиянью навстречу,
Не раскроет объятий оно. –
Одарить меня новому нечем:
Будет так, как должно – всё равно!

Только я приготовлю подарок
Жизни – нежное сердце своё
И в тетрадку впишу без помарок
Всё, что смогут узнать у неё

Интуиция, сердце, рассудок,
Тайны – все, что найду – до одной!
И, как прежде, достойно я буду
Лишь сама всем подаркам ценой…

16.12.05


Рецензии