Женское оружие

Не играла в бейсбол, но держала уверенно скалку:
Раскатает в лепешку любую напасть и печаль.
Ждать чего от такой? Не ходи за ответом к гадалке,
Коль уж скалка в руках у нее, ничего ей не жаль…

Овладевшая древним оружьем легко в совершенстве,
Опрометчиво было бы с ней в поединок вступать…
Скалка в женских руках – на щите тебе быть иль в блаженстве,
Тут уж даже гадалка и то не решится сказать…

Если сам виноват, ведь обидел жестоко - наука,
Под горячую руку тебе не желаю попасть…
Скалка дружит порой ведь не только с мукой, но и с мУкой,
Коль пройдется она, да совсем не по тесту, да всласть…

Да не бойся кошмаров, тогда сладкий сон будет в руку,
Скалка с тестом на пару танцуют, ведь сон про любовь…
Так постигнешь легко непростую, казалось, науку:
Скалка в женских руках – обязательно жди пирогов!


Рецензии
Да, скалка, бита хоть куда...
Но есть же и сковорода!
Хотя всё это до того банально,
ЛЮБОВЬ - вот средство перевоспитанья!
Спасибо, подняли настроение!!! Удачи!!!

Иван Гаман   21.02.2008 07:27     Заявить о нарушении
Со скалкой мы - за пироги!
Мы с ней мужчинам не враги.
И со сковородой дружны,
Напару с ней печем блины:)

Алена Кочеткова   08.03.2008 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.