Верю я...

Всем, рискуя в этом мире
Ты одна моя надежда
Верю я тебе... как прежде
Ты одна неповторима
Ты мой парус... моя крепость
Я твой раб на веки вечный
Ты мой друг один сердечный
Да простится моя слепость


Рецензии