Казалось...

Так просто - отдаться на волю чувствам,
Не лживым и косным - пронзающе-грустным.
Взрываюсь бесслёзно в пафосной фальши.
Всё бесполезно: я знал это раньше...

Сердце не прячь - понатыкают иглы.
Сам себе врач, не играющий в игры.
Двери закрыл бы и шёл без надежды,
Но, оголяюсь, снимая одежды...

Татуировки выжжены в коже,
Только защита уже не поможет.
Может открытость и вера в удачу?...
Верить так глупо... И так по-собачьи!

Я за тобой ковыляю вприприжку.
Знаешь, я твой, и всего за коврижку...
Можно за так бы, но слишком банально.
Хмуро стараюсь казаться брутальным.

Только серьёзность моя на излёте,
Я за тобой, но на автопилоте.
Я за тобой. Закрываю от стужи.
Знаю, такой я, на... не нужен!

Знаю, что вскоре ты встретишь другого,
Другом останусь. Чего тут такого?...
Только вот чувства свербят безутешно.
Шапки долой и минуту неспешно...

Таймер отсчётом: секунда до встречи.
Всё, до свидания, встретимся в вечном!
Так мне казалось: Мгновенье до взрыва.
Ты прикоснулась... И всё погубила...


Рецензии
Вот ведь бывает - наткнулась случайно, а хочется все читать и читать :)...
Склоняю голову над сочетанием содержания и способом выражения.

Ялсаи   16.06.2008 00:38     Заявить о нарушении
*Довольно улыбается себе в усы*
Заходите ещё! Буду рад. =^_^=

Стальной   17.06.2008 09:47   Заявить о нарушении
Всё то, что нужно...и больше не нужно никаких слов...обычных...когда есть стихи и чуткое сердце...уж очень всё печально??? прям так и было...вызывает большое сострадание...

Дарья Хоруж   03.12.2008 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.