Другу Сергею Игумнову Игумке

Сентябрь месяц самый его пик
Как говорится золотая середина
Сорок три года словно один миг
И жизнь несётся как шальная птица

Денёк сегодня явно удался
Тепло как летом ,ясная погода
Природа отделила для тебя
На день рождения “царскую погоду”

Тут Вам не запад ,явно не юга
Морозы могут с августа нагрянуть
Ну а сегодня в золоте тайга
Вы дома сами париться не стали

Здесь все свои родные и друзья
Шашлык горячий на костре томится
Тост первый ,ну конечно за тебя
А дальше продолжение состоится

Я был там тоже ,трошки опоздал
И у меня серьёзная причина
Виной всему работа ,я не знал
Что будут шашлыки под солнцем дивным

Ещё одна ступенька позади
И подниматься в гору всё труднее
Но ставишь ты уверенно шаги
Душой и телом так и не стареешь

А скоро пополнение у Вас
В клане Игумновых должно дитё родиться
И по закону это действо для тебя
На повышение должно оборотиться

Почётный титул ,исконный закон
Ко всему прочему почёт и уважение
И звать тебя отныне будут дед
Со стороны увидишь одобрение

Ну а пока Серёга не грусти
Что нам уже давно не по семнадцать
Тебе сегодня далеко идти
Чтоб внуков ,внуков в старости дождаться


Рецензии
Владимир!
Замечательное посвящение!
Порадовали своими новыми строками!

Спасибо! :)

От всей души желаю Вам творческого вдохновения, счастья, семейного благополучия и светлой любви!

До скорой встречи!
:)
C солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   20.01.2008 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.