Живём мы в мире сплошного криминала

Живём мы в мире сплошного криминала

(фантазия)

Живём в мире сплошного криминала,
Маргинальность эта давит дух.
Куда ни плюнь, воровство, наглость,
Бандитов злые морды и ворюг.

Коррупция давно в законе,
Все норовят урвать себе кусок.
На "ру", встречаешь патриотов,
В жизни, с огнём их не найдёшь.

Давно забыты заповеди Божьи,
Прописано где чётко, не воруй.
Сонм мёртвых душ, убогих,
С экранов телевизоров к нам льнут.

Видим ПЕРЕСТРОЙКИ всей итог,
Где тупость пересилила в верхах.
Развален наш СОЮЗ до основания,
У НУВОРИШЕЙ он теперь в руках.

17 января 2008


Рецензии
Капитализм и есть коррупция в законе - другим он просто быть не может...
С наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   20.04.2008 11:18     Заявить о нарушении
Правильно заметил Вячеслав! В самую точку.
С уважением...

Владимир Нургалиев   12.01.2009 11:49   Заявить о нарушении