Страна могучая стоит на перепутье

Страна могучая стоит на перепутье

(фантазия)

Есть политическая воля и расчёт,
От лидеров, многое зависит.
Шестое чувство нас ведёт,
Видно, кто, куда пойдёт.

Лимит разнузданности, неправды,
Уже исчерпан весь до дна.
Стабильность есть большое счастье,
Живи и процветай страна.

Народ требует лишь хлеба,
Разруху испытала вся страна.
Сухой закон, палёнку, беспечность,
В награду перестройка нам дала.

Страна могучая стоит на перепутье,
Куда идти, кому отдать бразды.
Час икс настал, барыги, трепещите,
Дрожите за свои вы кошельки.

17 января 2008


Рецензии