Содержанка

Ах, почему ты, милый, не Киркоров?
Да потому, что он не Рафаэль!
Я лучше нынче буду Казановов,
С надеждой на горячую постель.

Ах, почему б тебе, как Пиросмани,
Цветами мне весь двор не завалить?
Ага!И жить потом с дырой в кармане.
Не вспомнить,смог ли он вообще-то,ЖИТЬ.

А почему ты, солнышко, не Скарлетт?
Не Жанна Д"Арк? Или Пиаф Эдит ?
Ах, не читала?Двигай в супермаркет.
А я решу тут, как с тобою быть...

Обиделась.Ушла.Но ведь в пустую
Ходила в школу и работать лень.
Кто платит девушку, тот и танцует,
Такой закон вот, в жизни-набекрень.


Иллюстрация авторская.


Рецензии
Супер! В самое яблочко! Оцени вот моё последнее "За Мужское Достоинство"..
Сегодня ночью мысли меня обуревали)))

Андрей Владимирович Пронин   24.04.2008 13:49     Заявить о нарушении
Заценил. :-))
Спасибо, Андрей.

Душевед   26.04.2008 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.