Тельцы

От осени прятались листьями желтыми,
О снеге мечтали на окне инеем,
Неправильно/Правильно это всё, может быть,
Хотели детей назвать нашим именем...

Хотели кольца с нашим знаменем,
Хотели любви, на шее, в ладошках,
Хочу/Не хочу лишь знали мы,
Хм..Теперь нам обоим тошно..

Тошно в разлуке, вдали от счастия,
Тошно: вокруг всё так чуждо кажется,
Тошно, по сути, в своей власти "МЫ"..
Только вот оба слишком упрямимся


Рецензии