Ну вот и всё...

Ну вот и всё...
Всему пришёл конец
Не веришь? Что-же,это не изменит...
Не воскресит стук умерших сердец...
Не переменит...
Дней не переменит....

Вот так случайно...
Раз,и больше нет...
И навсегда потеряна надежда
В один туманный пасмурный рассвет
Ты вдруг поймёшь...
Ничто не станет прежним...

Поймёшь лишь ты...
Ещё быть может те...
Кто в этот миг свет утренний встречали
Для всех других те звёзды промолчали
Для всех других...
Нет зуков в пустоте...

И все в тот день...
Проснутся как всегда...
Всё так-же встанут,всё спеша куда-то
И что им то...им звёзды- ерунда
И что им знать...
Что скоро ждёт расплата

Что в эту ночь....
Пока все люди спят...
Там в небесах,в далёких звёздных далях
Усталых звёзд печальный древний взгляд
Не отразился...
В будущего гранях...

И навсегда историю веков...
Перечеркнул,сомненья подытожив
А кто-то ждал...а кто-то верил тоже
Что мир ещё очнётся от оков...

23.12.2007


Рецензии