Я заново учусь дышать

Я заново учусь дышать
Ты знаешь это ведь несложно
Ты знаешь если сильной стать
То всё возможно.
Я заново учусь смотреть
На всё к чему ты прикасалась
Губами и руками. Впредь
Не прикоснёшься ведь...какая жалость.
Я заново учусь курить
Убила волю
Я заново учусь ходить
С огромной ношей в сердце - с болью...


Рецензии