Дерево на скалах

Вы видели, когда на голых скалах,
Вцепившись корнем дерево ростёт,
Его, всё это с детства восхищало,
И вот, оно в душе его живёт.

Он с древом в Духе! Зла потуги
сломать его, ослабли перед ним,
Внизу оставив тёмные недуги,
Он со скалою Веры неделим.

Не зря те корни скалы пробивали -
Чтоб не уёмно, и влюбые времена,
По Божьей Воле всюду проростали,
Благословенной Веры семена.

Пред нами мир, с его убогой злобой,
Но он нас не сломает, не согнёт,
Пока сияют разумы свободой,
Пока на скалах, дерево ростёт!


Рецензии