дерево

для каждого человека в моей жизни есть особенная сигарета, недокуренная им. у меня есть такая.

Донна выпрашивала кокаин у старых торчков в последнем клубе гарлема.
Она сидела не деревянном кресле. старом, еле держащемся деревянном кресле, которое притягивало к себе, стоит и только его увидеть. почувствовать его. Лак давно стерся, и поручни блистали светлым, будто их специально замазали краской. Кресло стояло в дальнем углу, за модной пластиковой занавеской.

ведь когда-то и оно было деревом.


Рецензии