Тебя

Тебя не видеть, тебя не знать -
Неожиданно привидеть, всю угадать
Надо мне, надо мне...
И согреет дыхание чувсто желания
Всю тебя обнимать - до глубин, до сути,
Чтобы электрический разряд взбаламутил
Тягу познания - тебя, тебя!
Дай мне ключи от своих кладовых
Сокровищниц и границ тепла губ твоих -
Нужна мне земная и вечная мечта - тебя, тебя.


Рецензии