Белые кони судьбы

Белые кони судьбы,
Вы куда-то несете меня -
Разбросаете ветхие дни,
Отопрете счастливые сны -
Это будет другая мечта.

Разольются волшебные ночи,
Разлетятся сомненья и точки -
Где-то будет любовь,
Где-то будет любовь-
Может здесь, может здесь -
       Может здесь.

Отчего мне теперь так легко?
Я дышу так свободно и просто -
В моем сердце играет вино,
А любовь в нем стаканы полощет...


Рецензии