не сдавайся

Ты не сдавайся, ты живи

И помни ты, что жизнь благословенна, и принимай ты все дары

И с радостью на всех смотри

Не забывай ты о мечте…хоть понимая, ты слабее

Знай цену каждому мгновенью счастья…и каждой сладостной минуте жизни

Иди своей дорогою судьбы…хоть изредка меняя направление

Жизнь как урок, который мы усвоим,…но не скоро


Рецензии