Я просто тело

Я просто тело -
       Без сил, эмоций и мозгов.
Рисую мелом
       Две кривые меж углов.
Дышу не смело.
       Таурина в три глотка.
Земфира пела
       Про любовь не с потолка.
Пишу сообщение
       И стираю его твредо.
В руках сомненье.
       Знаю, я уперта.
И раздраженье
       Накрывает как приходом.
На пораженье
       Меня ранишь с каждым ходом.
Глуха реальность.
       Не хочу я жизнь земную.
От края в крайность
       Кидалась резко, не пасуя.
Такая малость -
       Задавать вопросы как впустую.
Моя усталость.
       Что еще тут жду я?


Рецензии