Перебежчики

Посвящается: Сычёву, Торбинскому, Ребко и т.д…


Подмена ценностей, тупеет молодёжь,
Куда ты катишься, безумная планета?!
Ты не играешь больше, только денег ждёшь,
Предав всех «нас», цвета и ромб за это…

Тебе не ощутить уж жар в груди,
Не растворится в гордом крике стадиона.
Тебя забвенье ожидает впереди,
А так же осужденье миллионов…

Уж не познать любовь восторженных сердец,
Болельщиков ТВОЕЙ, РОДНОЙ КОМАНДЫ!
Как личности, тебе пришёл конец,
Как только денежной отведал пропаганды…

И жребий брошен, нет пути назад,
Когда был выбор – думать было надо!
И пусть теперь ты более богат,
Но ты – никто, как шлюхи, коих стадо…

А вот смотри, совсем другой пример,
Сын красно-белого движения с пелёнок!
Пускай сейчас зовётся «пионер»,
Но он умней тебя, хотя ещё ребёнок.

Пусть не имеет он пока всех благ судьбы,
За «нас», за букву «С» в груди играет…
Он стоит больше чем пяток таких, как ты,
Ведь он родство за деньги не сбывает!

Ему уж не придётся целовать,
Герб клуба, что совсем ничто не значит!
ЧУЖИХ болельщиков, собою ублажать,
За деньги дяди, на которого батрачит…

Как Тихонов, Титов, да и Семак,
Уверен, не услышат осужденье!
Их уважают все и даже враг,
Им не покажет своего неуваженья.

Так что, не знаю, что тебе сказать?
Ты сам себе назначил наказанье!
Не сердцем – кошельком решил играть,
Твой выбор, твой расчёт, твоё желанье…


Рецензии