Время

       Тихо. Тихо.
       Разрезая время шагом, он идёт.
       Под ногами лишь скрипучий снег
       И лёд.
Тихо. Тихо.
И во тьме ночи
Хороводом мелкий снег.
И всё молчит.
       Тихо. Тихо.
       Песня ночи разнесётся вдаль,
       Зимним и морозным месяцем январь
       Лёг на плечи.
Тихо. Тихо.
Под ногами только снег хрустит.
Тикают часы...
А время так летит!
       Тихо. Тихо.
       И со скрипом снега он идёт,
       Может, и летит и разрезая лёд,
       И время...
Тихо. Тихо.


Рецензии
У тебя действительно очень интересная звукопись, такие стихи надо уметь читать, а лучше всего их слушать в исполнении автора... Тем не менее, симпатично.

Анниан   18.01.2008 16:30     Заявить о нарушении