Жизнь не легка

Иду по жизни я впредвкушении мечты,
Как путник бродит по пустыне в поисках воды.

Ступаю окрававленными ногами по песку,
И ветер так безжалостно бьет мне по лицу.

Жизнь ущемляет нас в чем-то иногда,
Чтобы потом мы насладились ею сполна.

Много испытаний я встречаю на своем пути,
Движимый целью я сумею их все пройти.

Прочный фундамент создавать трудно всегда,
Чтобы дома стояли потом века,
Поэтому преграды на пути к нашему счастью нужны,
Чтобы понять насколько мы друг другу ценны.


Рецензии