Старт шестой разлуки

Старт шестой разлуки. Да только вот не вся ушла
Ты. Убежала от меня не вся ты.
Я сейчас не про иглой по венам, нет, игла,
Игра, икра размётанная – блеф. Взятым
В кулак мозга путеводным поводком
Ты всегда уходишь, а не якобы
Поездом, трамваями, пешком.
Пешкой далеко не прошагаешь, но – как Ферзь скользит!.. –
Великолепно!.. - Аж шлейф мерещится Её и как бы обещает
Не обернуться, не вернуться, не.
Поучиться бы обеим у Ферзя…
(да, я люблю слово «обеим», обобщает)
Отслаиваться, чтобы не врасти – твоя стезя,
Но язвочками изнутри клюёшься: «Я-ты,Я-ты,Яты»…
С собой бессвязно изъясняясь, опять уходишь от меня не вся ты.


Рецензии
Ура!Ты вернулась!или переродилась...Но ты снова ЖИВА.это главное

Кукушкина Мария   18.01.2008 00:17     Заявить о нарушении