Зачем??

Не чем писать,
Не чем жить
И не чем дышать,
Но зачем умирать,
Знать, верить и ждать,
На ночь сказки кому-то читать,
В облаках по жизни летать,
Лгать, дружить и предавать,
Обещать, переживать, ненавидеть и страдать.
Сокровище в душе хранить…
Боятся, плакать и любить,
Тело свое дарить,
Зачем жить??
Можно расслабиться вообще,
Прижавшись лицом к земле..


Рецензии