о инете

Судьба в глухих бассах
и дискотечной суматохе
Приподнесла сюрприз вчера.
Я видел то, как падают жестоко
Два ангела без нового крыла.
А старым крыльям, временно незванно, негаданно и неожиданно
Пришлось остаться за оградой каменной,
которая построена и выстрадана.
Старстями счайтов инета,
сплетениями судеб и ответов
в поисковиках от Старого Завета
До мании в суждении Эго.
и это все без должного успеха.
хоть и какой успезх у Бога?
Сеть - это Ангелов видения
 и странник в ней, всего лишь недотрога
От искры божией на пути забвения.
Какой успех у Дьявола в инете?
Лишь сети, что тайком мы посещаем
под видом, что давно уже не дети.
Затягиваем души в петли
Мораль сетями умервщляя.

Но благо, есть далекий остров
И контрабандными путями
Стремятся в сеть попасть непросто
Остаться сложно ( между нами)
Я двадцать раз бродив по небу
в мерцании погасших звезд
Слегка коснулся острова напротив
и понял, что надолго и всерьез
тот остров создан нашею молитвой
сердцами падших и заблудших душ
и не открыть его мне не проникнуть
в чертог оставшийся мне не прорваться уж.
не разорвать мне старых связей
не отказаться мне и от инета
И остров скрыт, тут не остаться
Заблудшею душой поэта.


Рецензии