Вы

Так уж вышло, остальные,
что для нас вы – масса.
Да, данное изречение –
нашего пафоса маска.

Но – вношу поправку, правдой:
на шею нашу ношей
вы, когда близко.

В меньшинстве, кстати, не так уж страшно –
как сказал выше, выше, ещё выше
Ницше:
«Живи
в зоне
риска».


Рецензии