Вступление к выступлению Арлекина

Шуту шутка – как пытка.
Зато я могу, кинь, как сотку
бродяге, мне пороха - в дудку
будут шуток гудки.
Хоть напролёт сутки.
Пока на пути пуда
извержений вашего смеха
табак лишь. Я – хоть напролёт сутки
в вас шутками. Как яйцами в артиста.
Главное – чтоб водка.
Пока пыткой
не станет вам ваш смех,
а кровь, идущая горлом от смеха –
серьёзной помехой.
С клоками меха
глотков дыма. Пока шутки
не будут вам жутки.
Хватит на всех:
все мои шутки – проститутки
по сути.


Рецензии