Три слова

Неужто ж от меня
Вы этого хотели скрыть?
Но ваши очи говорят,
Что сердце хочет объяснить

Те чувства пламени огня,
Что рвутся прямо изнутри…
И поразили так меня
Решенья смелые твои.

Решенье сочетанья слов,
А комбинация проста:
Всего три слова, пять слогов,
Но сущность вся заключена.


Рецензии
и каково всё чувствовать без слов
а ожидать всё это вечность...)))

Аза Тур   19.01.2008 23:53     Заявить о нарушении