Фуршет

       
       "Ф..."
       



Финальные фарсы фуршета.
Фальшивит фатально фальцетом
Футбольный фанат, фантазёр -
Фабричный философ–фразёр.

Фонтаном фонит фортепьяно
(Фасоном - фоно филигранно).
Форсит «фортепьянная фея» -
Фритюрщица фикций филея.

Фарцовщица (фру финансист) -
Фамильный «феномен–флейтист» -
Фужером фонтаны «Фитяски» -
Фи! – фукнула. Флейте - фиаско.

Фиксируя фазы фуршета,
Фотограф физмат факультета-
Фигляр фамильярно флиртует,
Фарцовщице формы флейцует.

Фрондируя финт фрикционный,
Фигуристый «фан филармонный»
Фырчит: «Фи, фавнарий!»... Фужерный
Фуршет фантастичен. Фривольный        
Фольклор фордыбачит: "Фанаты! -
Футбол! Фу фуршету, физматы!" -
Фсем фанам фартовей футбол!
Фсё, «фэтным» фантазиям – фол.


       СЛОВАРЬ

Фритюр – много жира для жарки;
Филей – филе – отборное мясо,
       фикция филея – плохое мясо;
Фрондировать- выражать недовольство
       из-за духа противоречия;
Фавн – цепкохвостая обезьяна рода
       капуцинов; фавнарий – обезъянник;
Фру – обращение к замужней
       госпоже;
Фукнула – выпила залпом.
Физмат факультет – физико-математический
       факультет;
Физматы – физические, т.е. естественные
       маты.


Рецензии