Вот так...

Немного маленьких истроий,
О том как жизнь прошла моя,
Без лишних слов и аллегорий
Скажу, ни слова не тая..

Вы знаете Мишаню,тот что вечно в тире?
А Светку, та что вечно влюблена?
И то,что на проспекте Мира
Бушует запоздалая весна?

Вы знаете, как это было?
Забавно, мило и смешно..
И то, что вместе по миру бродили?
И то, что нам расстаться было суждено?

А что теперь осталось нам от жизни
Смотреть картину прошлого,как старый фильм?
Грустить о том,как искренни актеры на экране,
А те,что в зале до сих пор не сняли грим?

А где то Светка нянчит ребятишек,
Подарочки влюбленностей своих
А где то Мишка,наливает стопку,
И пьет за нас троих....


Рецензии