Ты есть

Душа перестала болеть
И солнце в окно постучалось.
Тебя я смогла позабыть,
Я чувствую только усталость.



Но я соберусь и смогу
Начать всё по новой,
Как прежде,опять расцвету
Возродится надежда,
Что где-то ты есть.
Моё сердце тебе посвящаю,
Храни его нежно...


Рецензии