Пойте - Владимир Шленский

Со всеми вместе я встаю,
пою на всю обитель.
Я не Карузо, но пою,
пусть слухом бог обидел.

...Лягушка вон - и та поет...

Владимир Шленский, "Пойте"

---------


ПОЙТЕ

Наступит на ухо медведь -
не раскисай от груза!
И главное, погромче петь,
тому пример Карузо.

Он, братцы, как раскроет рот,
как арию завоет...
Ведь не лягушка - а поет!
Бывает же такое.

А вслед за ним поет народ:
сантехники, вахтеры,
выводят звуки между нот
актрисы и актеры.

И я любитель поорать
на всю свою берлогу.
А как пою? Почем мне знать?!
Нет слуха, слава богу!


Рецензии