когда в глаза твои смотрю

когда в глаза твои смотрю,
я в мире где лишь мы вдвоём,
я счастлива, я вновь парю,
и забываю я о нём.

но стоит только мне нажать
от лифта кнопку - он в моей груди...
быть может лучше провожать
меня до самой до двери?

ты помоги, и я отдам
в ладошке сердце лишь тебе малыш,
ну а пока о нём мечты мешают нам,
я плачу по нему пока ты спишь...

я молода, красива, тебя за руку держу,
горжусь тобой - ведь ты силён и смел.
на самом деле я с ума схожу,
эх, ты бы видел как сейчас он на меня смотрел...

чёрт ногу сломит в женской голове:
ведь лишь с тобой хочу я быть, но я люблю его...
мой милый, принеси ещё коктейльчик мне...
чтобы забыться...чтобы отлегло...


Рецензии