Сновиденческое

Мы знаем о снах друг друга
больше, чем о своих. Потому что
во сне мы целуем друг друга в глаза.
Разноматерчатость видений – из ниток
вяжется вдогонку ночи. Этот свиток
внутри нас - ввязывается в ночь. А вне нас –
чёрные секунды ночи и ситец белый.
Вне – бело-чёрное отборное
соцветие. Уютно
внутри тебя и вне. У юбок
твоих снов
будущее цветов.


Рецензии