Тротуар, презирая,

Тротуар, презирая,
срезаем углы,
На бегу, на беду
мы бессмысленно злы.

Только время – закон,
только скорость – кумир,
В паутине дорог
бьётся суетный мир.

Не слышны нам ручьи,
не поют нам леса,
По лапше проводков
у виска – голоса.

Разгоняясь, как стрелы,
летим всё быстрей,
Обрывая полёт
у закрытых дверей…


Рецензии