Отчётливей

Тень от вороны резче вонзается в глаз,
чем сама птица. Отчётливей крик
эха, чем голос птичьего горла.
Громче
вонзаются витрины в нас,
чем сами мы друг в друга. Пласт
тела, очерченный звуком вороньим,
круче; он режется, если щекой
приласкаться к вырезанным из ночи бёдрам.


Рецензии
Очень-очень понравилось)

Елена Тамми   06.02.2009 17:16     Заявить о нарушении