Бес - крайняя плоть Свободы

Душно и радостно: бескрайняя плоть свободы. Я
(я – это вишнёвая кос-точка в поле напротив яр-кости бескостного заката)
иду на экран, воздушно целуюсь
с оранжевым диким экраном заката
по любви. А не как было до – по своей ветренности
и безветрию улицы. Ветер измельчается
и, скукожившись в птицу,
присаживается мне на плечо. От горячо
взвивается обратно. Никто
теперь меня не достигает – разве по ошибке,
бесцельно. Так мы сидим в обнимку с громадным тюльпаном,
что всё растёт при мне; склонив друг к другу головы.
Нам о чём-то разорался закат
накалившимся оловом.


Рецензии
волшебно
красиво
Себе унесу-
читать на закате

Перезагрузка   22.09.2008 09:40     Заявить о нарушении
я приду в тот же закат, как в маковое поле. молча сяду рядом, не глядя, и буду курить спрессованный слух.

Не Пейте Стихосточных Губ   22.09.2008 13:31   Заявить о нарушении