Не любовь...

Это не любовь,
Может, даже не дружба,
Просто портит кровь
И совсем нам не нужно..
_______________________

Каждый день просыпаюсь
С ощущением "достало":
Все понять тебя пытаюсь,
Ты понятнее не стала.
 
Смс твою на завтрак
Запиваю молоком:
"Ты приедешь ко мне завтра?" -
Напишу ответ потом.
 
День мотаюсь по Москве,
И заливаю мысли чаем,
А потом звоню тебе,
но "абонент не отвечает"...
 
Это не любовь...

Расцветает город - вечер
В небе гаснут все огни
Вместе с кем-то каждый встречный
Только мы с тобой одни.
 
По ночам - в интернет,
Но все запросы - без ответа,
Не курил сотню лет,
А тут опять сигарета.
 
Каждый день засыпаю
С осознанием: "Фигня":
Я тебя совсем не знаю,
Ты не хочешь знать меня...
 
Это не любовь...
______________

одна из самых глупых и легких песенок.


Рецензии
"одна из самых глупых и легких песенок".глупых? я бы так не сказала!! вот послушать половину песен, которые крутят по радио и показывают по тв...ммм...точнее даже больше половины...вот это действительно глупо...а эта очень даже со смыслом!!

Татьяна Блааз   24.10.2008 23:29     Заявить о нарушении
спасибо).. пусть будет "незамысловатых и банальных".)..
но польстили - благодарен.

Недомузыкант   25.10.2008 00:23   Заявить о нарушении