Рыдание

Много часов
я рыдаю, как роженица.
Будто снимаю кожу через голову.
Кидаю затылок назад -
и надеваются слёзные очки,
продлеваясь едкими дужками
в виски и в волосы.
Языки слёз ввинчиваются в ухо,
Мысли разъедены языками слёз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.