Крепкий Друг

Как хорошо, что Ты есть у меня –
Такой настоящий, живой, беззаботный!
Время проводим, смеясь и шутя –
С Тобой так легко и свободно...

Твоё одно слово, и я улыбаюсь!
Поддержка Твоя для меня дорога.
Читай повнимательней, я Тебе каюсь
В том, о чём раньше сказать не могла.

Тебя я могу называть – Крепкий Друг,
Ведь знаю, что Ты не предашь никогда.
И хочется мне, чтоб наш Дружеский круг
Был очень долго. Навеки. Всегда...


Рецензии