Закрой окно, но не гаси внутри горящий свет

*** 28.04.07
Закрой окно , но не гаси
Внутри горящий свет
Молчи сейчас, не говори
Не жди услышать нет

Лови, Лови лучом любви
Энергию мою
И ничего не говори
Я просто так дарю

Спеши, спеши собою стать
И силу ощутить
Научишься ты так мечтать
Что сможешь воплотить

Будь сильным, нежным и таким
Каким ты хочешь сам
Будь мудрым, светлым и свети
К божественным дарам...

Что есть в тебе ты прикоснись
Прочувствуй вкус любви
Воспоминанья о былом
 собою оживи…….


Рецензии