Прости за всё, прости!

Неведимая даль...
Неведомые были...
К просторам их шагал,
Стирая ноги в пыли,
Шагал от бед и гроз,
от лжи и от обиды,
Найти хотел мир грёз,
Что в снах своих я видел...

Шагал найти Себя...
И что же я увидел?
Что не могу быть без Тебя!
Зачем тебя обидел...

Прости за всё,прости!...
Что сделал я плохого.

Уходишь,отпустив,...
А я ведь ждал другого...


Рецензии