Новогодняя песня

Он кружит переливаясь
В свете утреннем игристом
Вдоль дорожек оставаясь
Облаком большим пушистым.

С неба падает на землю
Карусель детей небесных
Каждому дыханью внемлю
Тех снежиночек чудесных.

Припев
Этот яркий новый год
Много счастья принесёт
Веселятся от души
Взрослые и малыши.

Это самый новый год
Каждого подарок ждёт
Взрослые и малыши
Веселятся от души.

Ель, красавица лесная
Дома и с тобой и мной,
Вся в игрушках расписная
Вместе с нами песни пой.

Скоро время убегает
Вслед за стрелками часов
О хорошем пусть мечтает
Каждый, верит кто в любовь.

Припев
Этот яркий новый год
Много счастья принесёт
Веселятся от души
Взрослые и малыши.

Это самый новый год
Каждого подарок ждёт
Взрослые и малыши
Веселятся от души.

Пусть заботы и невзгоды
Заберёт с собой метель,
В царство зимнее природы
Оживающая ель.

Всем зелёным ярким светом
Светит этот новый год,
Пусть зимою будет лето,
Счастье пусть ко всем придёт.

Этот яркий новый год
Много счастья принесёт
Веселятся от души
Взрослые и малыши.

Это самый новый год
Каждого подарок ждёт
Взрослые и малыши
Веселятся от души.


Рецензии