Вот был человек и нету

Вот был человек и нету.
Просто умер, совсем просто,
Превратился в небольшую комету
И улетел далеко к звездам.
И его здесь больше не будет,
У него другой теперь дом,
И только изредка близкие люди
Вспоминать теперь будут о нем.
Вот был человек и нету.
Просто умер, совсем просто,
И часто когда случается это,
Многое понимаешь, но поздно!

       (


Рецензии